Champions League, Sassari perde gara 1 degli ottavi

Il quintetto guidato da Pozzecco cade in casa contro San Pablo Burgos, 84-81. In Spagna servirà un'impresa per restare in corsa per la qualificazione ai quarti
Champions League, Sassari perde gara 1 degli ottavi© Ciamillo

SASSARI - Inizia nel peggiore dei modi l'avventura della Dinamo Sassari nella fase a eliminazione diretta della Champions League. Gli uomini guidati da Pozzecco, infatti, sono stati sconfitti nella gara 1 degli ottavi di finale da San Pablo Burgos 84-81. Nel corso del primo quarto gli ospiti hanno chiuso avanti di 3 grazie ai due punti messi a segno allo scadere da Vitor Benite, grande protagonista della prima parte di gara. Sul finire del secondo periodo gli spagnoli hanno incrementato il vantaggio andando all'intervallo sul +15. Sempre dominante il numero 8 del San Pablo autore di 18 punti dopo i primi due quarti. Al rientro dagli spogliatoi, però, arriva la reazione della Dinamo che, ad un minuto dal termine della terza frazione di gara, agguanta il pareggio grazie ad un Evans in grande spolvero. Nel finale del match, sul punteggio di 82-80 a favore degli ospiti, un 1/2 ai liberi di Pierre costa caro a Sassari che si inchina a Burgos 84-81. Per i sardi, dunque, diventa decisiva gara 2 che si disputerà in Spagna.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA