Nba, successi per Sixers e Bucks. Morant stende i Warriors

Antetokounmpo sfiora la tripla doppia contro San Antonio, Philadelphia conserva il 1° posto a Est mentre i Clippers travolgono Charlotte

PHILADELPHIA (Stati Uniti) - Nonostante le assenze pesanti di Ben Simmons e Joel Embiid, al Wells Fargo Center di Philadelphia sono i padroni di casa a imporsi in maniera piuttosto netta sui Kings con il risultato di 129-105. Miglior realizzatore dei padroni di casa è Tobias Harris, autore di 29 punti (23 dei quali arrivati nel primo tempo) con 12/18 al tiro, 11 rimbalzi e 8 assist. Sesta vittoria consecutiva invece per i Bucks che superano gli Spurs 120-113 e dimostrano di aver trovato ritmo e continuità di risultati in questa seconda parte di stagione. Milwaukee è abile a ribaltare il vantaggio di San Antonio di 14 lunghezze accumulato nel primo tempo. Per gli uomini di Budenholzer sono bene sette i giocatori in doppia cifra. Nelle altre gare della notte c'è stata la rivincita dei Grizzlies sui Warriors per 111-103 grazie ad uno scatenato Morant ed anche il successo dei Clippers che travolgono senza appello gli Hornets 125-98.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA