Playoff Nba: i Celtics raggiungono i Bucks, Morant trascina Memphis

Prova sontuosa per il giocatore dei Grizzlies che chiude con ben 47 punti pareggiando i conti con Golden State
Playoff Nba: i Celtics raggiungono i Bucks, Morant trascina Memphis© EPA

Nella notte italiana, i Celtics superano facilmente i Bucks per 109-86 e riportano la serie in parità (1-1) nel secondo turno dei playoff Nba della Easter Conference. Al secondo quarto il parziale era già di 33-19, con la squadra di Boston in controllo della partita sin dai primi minuti. Protagonista Jaylen Brown con 30 punti seguito dai 29 punti e 8 assist di Jayson Tatum. Serata storta per i campioni NBA in carica che non trovano un grande contributo realizzativo con Jrue Holiday che si ferma a quota 19 punti. Nella Western Conference anche Memphis pareggia i conti portandosi sull'1-1 con Golden State grazie ad una vittoria per 106-101. Sontuosa prova di Morant che chiude la partita con 47 punti (18 dei quali nell’ultima frazione), 8 rimbalzi e 8 assist e diventa così l'unico giocatore insieme a LeBron James e Kobe Bryant con più di una gara ai playoff da 45+ punti prima dei 23 anni.