Serie A, Udinese - Al Jaish 2-1: successo in rimonta. Harboui-Edwandro gol

Iachini vince l'amichevole che precede la gara di Coppa Italia contro lo Spezia. A segno i due volti nuovi
Serie A, Udinese - Al Jaish 2-1: successo in rimonta. Harboui-Edwandro gol© REUTERS

UDINE - E' la notte delle prime volte per l'Udinese, che supera 2-1 l'Al Jaish - club del Qatar - in amichevole. Il successo dei friulani arriva grazie alle reti di due nuovi acquisti: la prima, del tunisino Harbaoui, pareggia l'iniziale svantaggio; mentre la seconda è di Edwandro, brasiliano 20enne appena preso dal San Paolo.

LA PARTITA - Nei primi venti minuti l'Udinese sbaglia almeno 3 nitide palle gol con Jankto, Penaranda e Zapata. Alla prima distrazione, l'Al Jaish passa invece in vantaggio: la difesa si addormenta al 22' e Romarinho trafigge un incolpevole Karnezis. Forti del gol, gli ospiti creano un'altra enorme palla gol alla mezz'ora, ma Rashdof non riesce a metterla dentro a tu per tu con l'estremo difensore bianconero. Nella ripresa Iachini cambia tutti gli undici e trova finalmente una squadra più concreta: al 50' Harbaoui pareggia su un bel cross di Kone, poi a dieci dalla fine l'ultimo arrivato Edwandro sigla il gol del successo. Un ottimo banco di prova per l'Udinese, che sabato affronterà lo Spezia al Friuli per il terzo turno di Coppa Italia, il primo impegno ufficiale della stagione.