Coppa di Francia, Psg avanti ma Neymar va ko. Jovetic trascina il Monaco

Kean segna, ma il brasiliano esce per una botta alla coscia. L'ex Inter e Fiorentina decide la sfida in casa del Grenoble nei trentaduesimi di finale della manifestazione
Coppa di Francia, Psg avanti ma Neymar va ko. Jovetic trascina il Monaco© EPA
4 min

GRENOBLE (Francia) - Al via i trentaduesimi di finale della Coppa di Francia 2020-21 con tanti successi esterni. Il Monaco che espugna di misura il campo di Grenoble per 1-0. A decidere l'incontro l'ex Inter e Fiorentina Stevan Jovetic al 36' del primo tempo. A fianco del serbo dal primo minuto l'azzurro Pietro Pellegri. Giornata da dimenticare per Raimond Domenech: prima sconfitto in casa 4-2 dal Lens e poi esonerato. Il colpo di scena lo firma il Tolosa (Serie B) che elimina il Bordeaux 2-0 con i gol di Bayo ed AntisteContinua a volare il Lilla, che vince la settima gara ufficiale consecutiva, imponendosi 1-0 in casa del Digione: il gol che dà la qualificazione ai battistrada della Ligue 1 è firmato dal 19enne Camara al 15’. Quinto ko di fila per il Digione, penultimo in campionato.

Digione-Lilla 0-1, tabellino e statistiche

Grenoble-Monaco 0-1, tabellino e statistiche

Bordeaux-Tolosa 0-2, tabellino e statistiche

Kean gol: vince il Psg, ma Neymar si fa male

Passa il turno anche il Psg, che vince 1-0 in casa del Caen, formazione a metà classifica in Ligue 2. Allo stadio Michel d'Ornano i padroni di casa resistono per oltre un tempo, prima del gol di Kean al 49’. L’ex attaccante della Juventus sfiora il raddoppio quattro minuti più tardi, ma il portiere Pean gli nega la gioia con una parata prodigiosa. Al 64’ Draxler va a segno per il Psg,  l’arbitro però annulla per fuorigioco. La scena si ripete sei minuti dopo, quando è Kean ad andare a rete per poi essere pescato in offside. Finisce 1-0 per il Paris Saint-Germain, ma c'è preoccupazione per Neymar a 6 giorni dalla sfida di Champions contro il Barcellona: il brasiliano è uscito al 60' per una botta alla coscia destra. Malgrado in Ligue 1 non viva una situazione delle più rosee, in coppa il Marsiglia rialza la testa: vittoria sul campo dell'Auxerre 2-0 con le reti realizzate da Benedetto e Dieng. Infine anche il Montpellier vince per 2-0 a Strasburgo grazie alle reti di Delort e Skuletic. Vince anche il Nizza, 3-1 sul campo del Nimes, trascinato da una doppietta di Rony Lopes. Successi per 2-1 di Brest e Metz, rispettivamente in casa contro il Rodez e in trasferta sull'Amiens.

Caen-Psg 0-1, tabellino e statistiche

Auxerre-Marsiglia 0-2, tabellino e statistiche

Strasburgo-Montpellier 0-2, tabellino e statistiche