Roma-Latina 6-0, rivivi la diretta: doppiette di Dybala e Belotti

I giallorossi di Mourinho, dopo il 4-0 alla Boreale, vincono anche l'amichevole estiva contro la formazione pontina: in gol pure il giovane Pagano e Ibanez
Jacopo Aliprandi
9 min
Aggiorna

ROMA - La Roma di nuovo in campo. A Trigoria i giallorossi battono 6-0 in amichevole (a porte chiuse) il Latina, squadra che milita in Serie C. Seconda vittoria consecutiva per Mourinho dopo il 4-0 alla Boreale e prima della partenza per il Portogallo. In luce Belotti e Dybala, autori entrambi di una doppietta. Gli altri due gol sono a firma di Pagano e Ibanez. Di seguito la diretta della partita.

13:10

L'intervista a Kristensen: "Soffro il caldo..."

A fine gara Kristensen ha fatto il punto su questa prima (e caldissima) fase di preparazione, sul suo rapporto con squadra e tifosi e sul feeling con Mourinho: ecco il video dell'intervista.

12:46

Dybala firma autografi

Allenamento terminato, Dybala ora si dedica ai tifosi che lo hanno aspettato e firma autografi.

12:39

Lavoro aerobico e scatti

N'Dicka, Ibanez, Celik, Kristensen, Spinazzola, Cristante, Pellegrini, Dybala, sono loro i calciatori che stanno lavorando dopo l'amichevole: esercizi di tipo aerobico, con alternanza tra scatti e recupero attivo.

12:25

Allenamento per i giocatori subentrati

I giocatori entrati nel secondo tempo si allenano sul campo con esercizi sulla corsa.

12:11

90’ - Finisce la partita, la Roma vince 6-0

Finisce la partita. La Roma batte il Latina 6-0. Dybala show nella ripresa, doppietta di Belotti, il Gallo torna a segnare. Scambio di saluti tra giocatori e staff, termina oggi il ritiro della Roma a Trigoria: domani la partenza per l’Algarve.

12:09

88' - 6-0 DI IBANEZ!

Gol della Roma per il 6-0. Cross al centro dell’area di Pellegrini, colpo di testa di Ibanez e palla in rete.

12:01

80’ - Entra Boer in porta

Ancora un cambio per la Roma: fuori Rui Patricio, dentro Boer.

11:58

77' - Miracolo su Dybala

Miracolo di Cardinali sul tiro al volo di Dybala, ancora una volta servito da El Shaarawy.

11:57

76' - Iniziativa di Kristensen

Ci prova anche il nuovo arrivato Kristensen. Tiro abbondantemente fuori.

11:50

69' - Conclusione di Pellegrini

Stop di Dybala che appoggia a Pellegrini, tiro di prima che sfiora la traversa.

11:44

63' - Girandola di cambi

Girandola di cambi per la Roma: in campo Spinazzola, Ndicka, Cristante, Ibáñez, Celik, Pellegrini e Kristensen. Fuori Mancini, Llorente, Smalling, Pagano, Zalewski, Aouar, Belotti.

11:43

62' - GOL DI BELOTTI, DOPPIETTA!

Gol di Belotti. L’attaccante servito in area da Dybala lascia partire un forte destro che non lascia scampo a Cardinali.

11:42

61' - DYBALA SHOW: TRAVERSA!

Traversa di Dybala. Tiro di El Shaarawy respinto da Cardinali, l’argentino arriva sul pallone e di testa colpisce il legno.

11:31

50’ - EUROGOL DI DYBALA, 4-0!

Eurogol di Dybala. All’interno dell’area di rigore, sulla linea di fondo a pochi metri dalla porta, l’argentino col sinistro diponge un pallonetto che batte Cardinali e si deposita dolcemente sul secondo palo. Poker Roma, doppietta della Joya in cinque minuti.

11:28

47’ - DYBALA SUBITO IN GOL, TRIS ROMA!

Gol della Roma. Inserimento in area di El Shaarawy, scarico per Dybala che di prima batte senza problemi Cardinali. Tre a zero Roma.

11:27

46’ - Inizia il secondo tempo: ci sono Dybala e Rui Patricio

Via al secondo tempo con due cambi per la Roma. Fuori Karsdorp, dentro Dybala, e fuori Svilar per Rui Patricio. El Shaarawy si sposta quindi largo a destra al posto dell’olandese.

11:20

45’ - Fine primo tempo

Termina il primo tempo. Giallorossi in vantaggio due reti a zero contro il Latina. I giocatori delle due squadre si rinfrescano, campo annaffiato durante l’intervallo.

11:17

42’ - PALO DI AOUAR!

Palo della Roma. Buona incursione in area di El Shaarawy che scarica poi su Aouar: tiro deviato e pallone sul legno.

11:10

35’ - Primo tentativo del Latina

Il Latina si affaccia per la prima volta nella metà campo giallorossa. Lancio in profondità per Fabrizi che prova il diagonale dal limite dell’area ben bloccato da Svilar.

11:07

32’ - Ci prova Smalling

Altra occasione per la Roma. Calcio d’angolo di Aouar, la difesa buca l’intervento e il pallone finisce a Smalling. L’inglese cerca il destro in controtempo ma il pallone termina abbondantemente fuori.

11:04

29’ - Problema per Solbakken, entra El Shaarawy

Primo cambio per la Roma. Esce Solbakken per una dolorante contusione alla gamba destra, dentro El Shaarawy.

10:57

22’ - RADDOPPIO DI PAGANO!

Raddoppio Roma! Dopo un batti e ribatti il pallone arriva in area di rigore, bravo Pagano da posizione defilata a incrociare col sinistro e a spedire il pallone in rete. Roma avanti due reti a zero.

10:55

20’ - GOL DELLA ROMA, SBLOCCA BELOTTI!

Gol della Roma! Lancio in profondità per Belotti, l’attaccante supera un difensore, entra in area di rigore e col destro a incrociare batte Cardinali. Vantaggio Roma.

10:51

16’ - Doppia chance enorme per la Roma

Altra grande occasione per la Roma. Nuovo assist di Bove per Aouar, il francoalgerino si lascia ipnotizzare da Cardinali che prima respinge su di lui e poi neutralizza clamorosamente anche la respinta di Belotti.

10:46

11’ - Errore clamoroso di Belotti

Ottimo uno due sulla trequarti tra Solbakken e Belotti. Il centravanti ex Torino davanti alla porta cicca il pallone e spedisce il pallone clamorosamente al lato.

10:43

8’ - Spunto di Bove, conclude Karsdorp

Ottimo spunto di Bove che dopo aver recuperato palla a centrocampo innesca immediatamente Karsdorp in verticale. L’olandese in area, defilato, trova solo i guantoni di Cardinali.

10:40

5’ - Occasione Smalling su invito di Aouar

Prima occasione per la Roma. Calcio d’angolo battuto da Aouar sulla sinistra, Smalling di testa non centra lo specchio della porta da buona posizione.

10:35

1' - Inizia Roma-Latina

Comincia l'amichevole. Primo pallone battuto dalla Roma, con la nuova divisa rossa. Latina invece con la maglia blu e pantaloncini neri. Possesso palla giallorosso, goi ospiti con baricentro basso e a chiudere gli spazi.

10:33

Il Latina con tre ex Roma in campo

Questa la formazione ufficiale del Latina (da capire lo schieramento tattico): Cardinali, Serbouti, Cortinovis, Di Livio, Sannipoli, Mastroianni, Cittadino, De Sanctis, Ercolano, Riccardi, Fabrizi. In campo ci sono tre ex Roma: Cardinali, Riccardi e Di Livio.

10:30

La formazione ufficiale della Roma

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Bove, Pagano, Zalewski; Solbakken, Aouar; Belotti.

10:25

Giocatori in campo

Fa caldo: 32 gradi a Trigoria e tanta umidità, Mourinho è già seduto in panchina e parla con lo staff. I giocatori si stanno riscaldando sul campo accanto.

10:15

La Roma farà entrare i bambini

La sfida è a porte chiuse ma la Roma farà entrare i bambini, in attesa fuori dal centro sportivo giallorosso.

10:10

Quando inizia Roma-Latina

La gara è in programma alle 10:30. Per la Roma questa sarà l'ultima amichevole in Italia prima della partenza per il ritiro in Portogallo.