Il Bitonto ne ha di più: passa a Montesilvano e vede le Finals scudetto

Leonesse corsare contro il GTM in gara-1 delle semifinali playoff al femminile: decisivi gli ultimi tre minuti. Giovedì al PalaPansini le campionesse d'Italia servono per il match point: diretta su Futsal TV.

Colpo su colpo fino al 3-3, poi l'allungo decisivo del Bitonto che dimostra ancora una volta di volersi tener stretto il tricolore che ha cucito sul petto. Al PalaRoma, il Montesilvano ce la mette tutta per fermare le leonesse, ma deve arrendersi negli ultimi tre minuti di gara-1 delle semi.

TAMPA-JOZI E MANSUETO DECISIVE

Sfida tattica, proprio come quella vista in occasione delle semi di Coppa Italia, che non delude le aspettative soprattutto nel primo tempo: Belli risponde a Diana Santos e la sfortunata autorete di Mansueto vale il 2-2 biancazzurro dopo il gol di Renatinha, mentre è Lucilèia a mandare le sue a riposo sul +1, centrando la porta dalla distanza. Manieri rimette tutto in parità a metà della ripresa, ma alla fine sono le pugliesi ad averne di più: Tampa, Jozi Oliveira (dalla propria porta) e Mansueto chiudono la contesa sul 3-6. Ora appuntamento a gara -2, possibile match point della squadra di Marzuoli che deve ancora fare i conti però con la resilienza del Montesilvano