Follia in Colombia: coltello in campo durante Medellin-Millonarios

Episodio incredibile nella partita del massimo campionato colombiano: dagli spalti è volato di tutto

MEDELLIN (COLOMBIA) - Momenti di panico durante la partita Independiente Medellin-Millonarios in Colombia, finita 1-2 con il gol vittoria nei minuti di recupero di Zapata per la formazione ospite. Mentre la squadra in trasferta festeggiava la rete del successo esterno, i tifosi di casa hanno lanciato di tutto in campo. Tra tutti gli oggetti lanciati dagli spalti, anche un coltello, caduto vicino ai giocatori ospiti che festeggiavano la vittoria. Fortunatamente nessun ferito. Il coltello lanciato in campo è stato raccolto da David Macalister Silva, centrocampo dei Millonarios, e poi consegnato al direttore di gara. I tifosi dell'Independiente Medellin in passato sono stati protagonisti di episodi simili: tra i precedenti, infatti, anche un lancio di siringhe piene di sangue. L'anno scorso, invece, un caso simile a Independiente Medellin-Millonarios era capitato anche in uno scontro tra AEK Atene e PAOK Salonicco, sempre con un coltello come oggetto protagonista del lancio in campo.