Napoli, Lozano show col Messico: doppietta in 5 minuti!

Dopo l'autorete di Alvarez, l'esterno azzurro, in campo dal 63', decide l'amichevole con l'Islanda con due gol (73' e 78')
Napoli, Lozano show col Messico: doppietta in 5 minuti!© Instagram Seleccio?n Nacional de Me?xico

ARLINGTON (Stati Uniti) - Dieci minuti. È quanto è bastato ad Hirving Lozano per ribaltare l'Islanda con una doppietta e regalare al Messico la vittoria nell'amichevole di lusso disputata all'AT&T Stadium di Arlington, in Virginia. In campo dal 63' al posto di Gallardo, sul risultato di 1-0 per la formazione europea (autogol di Alvarez al 14'), l'esterno del Napoli ha prima trovato la rete del pareggio al 73' con un piattone destro al palo lontano (con annesso dribbling sull'ultimo difensore, entrato in scivolata disperata), quindi, cinque giri di lancetta più tardi, quella del sorpasso con un tap-in di testa sul cross di Herrera.