Finisce in pareggio l'amichevole di lusso tra i due club entrambi qualificati per la prossima Champions League
Siviglia-Psg 2-2 in amichevole: a segno Icardi, Hakimi in campo dal primo minuto© Getty Images

FARO - Finisce 2-2 l'amichevole di lusso tra Siviglia e Psg a Faro, in Portogallo. La sfida tra Lopetegui e Pochettino si chiude con la doppia rimonta dei parigini. Spagnoli avanti con Rakitic su rigore al 40' e raggiunti dalla rete di Icardi in apertura di secondo tempo. Poi al 62' arriva il nuovo vantaggio del Siviglia firmato da Oscar Rodriguez. Nagera evita la sconfitta per il Psg a due minuti dalla fine, realizzando la rete del pareggio. Presente in campo dal primo minuto Hakimi, mentre ha saltato la sfida l'ex Sergio Ramos che ha rimandato il suo debutto per problemi muscolari.