Borussia Dortmund ko con il St.Pauli: è fuori dalla Coppa di Germania

Haaland e compagni, detentori della competizione, perdono 2-1 contro la squadra di Schultz prima in classifica in seconda divisione. Vanno ai quarti Bochum, Amburgo e Karlsruher
Borussia Dortmund ko con il St.Pauli: è fuori dalla Coppa di Germania© EPA

Clamoroso verdetto in Coppa di Germania: dopo aver vinto la competizione lo scorso anno il Borussia Dortmund perde 2-1 contro il St.Pauli e viene eliminato agli ottavi di finale, nonostante la presenza dal 1' di tutti gli undici titolari disponibili. La squadra del quartiere portuale di Amburgo (prima in classifica in Bundesliga 2) passa in vantaggio al 4': è Amenyido a far esplodere il Millerntor-Stadion beffando Kobel da pochi passi su assist di Hartel. La squadra di Rose prova a destarsi ma nonostante l'incessante possesso di palla non trova varchi nella difesa dei padroni di casa, che al 40' trovano il raddoppio: Witsel, nel tentativo di rinviare un cross dalla destra, infila il pallone alle spalle del suo portiere e regala il 2-0 alla squadra di Schultz. Al 58' Medic colpisce di mano il pallone in area: l'arbitro, dopo il consulto del Var, assegna il rigore per il Dortmund, con Haaland che realizza con freddezza e accorcia le distanze. Fuori Hazard, dentro Malen: la mossa di Rose non sortisce però gli effetti desiderati e i gialloneri non trovano il guizzo del pari, consentendo al St.Pauli di firmare l'impresa e guadagnarsi i quarti di finale

St.Pauli-Borussia Dortmund 2-1, tabellino e statistiche

Bochum, Amburgo e Karlsruher ai quarti di Coppa di Germania

Al 36' il Mainz sblocca la partita con Onisiwo, ma nel secondo tempo con una doppietta di Pantovic e con il gol di Lowen il Bochum ribalta la partita e guadagna i quarti di finale: finisce 3-1 per i padroni di casa. Capitola il Colonia, che dopo aver pareggiato al 122' con Modeste su rigore il gol del vantaggio dell'Amburgo firmato al 92' da Glatzer, paga dazio ai rigori e viene eliminato: decisivo l'errore dal dischetto di Kainz. Centra la qualificazione, infine, anche il Karlsruher, che grazie al penalty di Wanitzek al 68' batte 1-0 il Monaco 1860

Bochum-Mainz 3-1, tabellino e statistiche

Colonia-Amburgo 1-1 (3-4 d.c.r.), tabellino e statistiche