L'approdo in Saudi League del fuoriclasse di Funchal scatena i fan gialloblù che lo accolgono con un trionfale benvenuto in attesa del debutto ufficiale: i dettagli
I tifosi dell'Al Nassr già pazzi di Ronaldo: il video del gesto durante la partita di campionato diventa virale© Sportbible.com

DAMMAM (ARABIA SAUDITA) - Entusiasmo alle stelle all'Al Nassr, il nuovo club di Cristiano Ronaldo. I gialloblù hanno espugnato ieri pomeriggio il 'Prince Mohamed bin Fahd stadium', imponendosi col punteggio di 1-0 contro i padroni di casa dell'Al Khaleej: decisivo il gol al 5' del primo tempo di Vincent Aboubakar che ha regalato all'Al Nassr una vittoria fondamentale e la vetta, momentanea, della Saudi Pro League. Una vittoria importante, passata in secondo piano per un episodio verificatosi durante il match e che vede protagonista la nuova stella del club di Riad, Cristiano Ronaldo

Lo stadio di Dammam osanna Ronaldo

Pochi minuti dopo il gol di Aboubakar, gli euforici tifosi dell'Al Nassr hanno iniziato a intonare cori riguardanti Cr7, scatenando il tripudio sugli spalti: "Ronaldo" e "Siu" hanno echeggiato nello stadio per un minuto intero. Sono diventati virali i video che ritraggono i tifosi sauditi festanti e con striscioni contenenti messaggi di benvenuto al fuoriclasse di Funchal in attesa del debutto ufficiale.