Carabao Cup, Il West Ham batte l'Arsenal. Crolla lo United

Gli uomini di Moyes si impongono 3-1 sui Gunners. Passano Chelsea e Liverpool. Secondo 3-0 consecutivo subito da Ten Hag
Carabao Cup, Il West Ham batte l'Arsenal. Crolla lo United© Getty Images

Emozioni, gol e sorprese negli ottavi di finale della Carabao Cup. Il West Ham batte nettamente l'Arsenal. Gli uomini di Moyes si impongono per 3-1, grazie alle reti di Kudis, Bowen e all'autorete di White. In pieno recupero il gol della bandiera per gli ospiti, firmato da Odegaard. Il Chelsea batte 2-0 il Blackburn Rovers, grazie ai sigilli di Badiashile e Sterling.

West Ham-Arsenal, tabellino e statistiche

Chelsea-Blackburn, tabellino e statistiche

Lo United crolla in casa: 3-0 con il Newcastle

Continua il momento negativo del Manchester United, che dopo aver perso il derby con il City, subisce il secondo 3-0 consecutivo all'Old Trafford: stavolta per mano del Newcastle. Gli uomini di Ten Hag vengono punti dalle reti di Almiron e Hall nel primo tempo e di Willock (dopo una palla persa da Amrabat) nella ripresa.

Manchester United-Newcastle, tabellino e statistiche

Kluivert in gol, ma passa il Liverpool

Vittoria esterna per il Liverpool, che si impone 2-1 sul campo del Bornemouth. Gli uomini di Klopp sbloccano con Gakpo, subiscono il pari di Kluivert e si riportano in vantaggio con Nunez. Passano il turno anche il Fulham (3-1 sul campo dell'Ipswich Town) e l'Everton, che elimina il Burnely (2-0 con gol di Tarkowski e Onana).