Saarbrucken, sogno svanito: Kaiserslautern in finale di Coppa di Germania

Out in semifinale la squadra di terza divisione che aveva eliminato Bayern, Eintracht e Monchengladbach: vincono gli ospiti 2-0
Saarbrucken, sogno svanito: Kaiserslautern in finale di Coppa di Germania© EPA

SAARBRUCKEN (GERMANIA) - Svanisce sul più bello il sogno del Saarbrucken in Coppa di Germania. Dopo aver clamorosamente superato Bayern Monaco, Eintracht di Francoforte e Borussia Monchengladbach infatti, nella prima semifinale la squadra di terza divisione è stata sconfitta per 2-0 in casa dal Kaiserslautern, squadra che invece lotta per la salvezza nella seconda divisione

Saarbrucken-Kaiserslautern 0-2: cronaca, statistiche e tabellino

Coppa di Germania, Saarbrucken out: Kaiserslautern in finale

A decidere la sfida del 'Ludwigsparkstadion' in favore degli ospiti (costretti al 31' a sostituire per infortunio Redondo con Opoku) le reti segnate nella ripresa da Ritter (53') e poi da Toure (75') che aveva già servito l'assist al compagno di squadra in occasione del primo gol. FInisce 2-0 per il Kaiserslautern che elimina così il Saarbrucken e vola in finale dove troverà la vincente della sfida in programma domani (3 aprile) tra il Bayer Leverkusen capolista della Bundesliga e il Dusseldorf, altra squadra di seconda divisione.