Bundesliga, Monchengladbach ko a Friburgo: assist decisivo di Grifo

La formazione di Rose perde 1-0 in trasferta nell'anticipo del campionato tedesco per il gol di Petersen su cross del calciatore azzurro. Espulso Plea
Bundesliga, Monchengladbach ko a Friburgo: assist decisivo di Grifo© EPA

FRIBURGO (GERMANIA) - Il Friburgo vince di misura 1-0 contro il Borussia Monchengladbach nell'anticipo del 30° turno del campionato di Bundesliga. La formazione di Streich ottiene tre punti preziosi grazie al gol di Petersen nella ripresa su assist di Grifo. Il Friburgo ritrova la vittoria dopo due sconfitte e due pareggi e sale all'ottavo posto a quota 41 punti. Si ferma di nuovo, invece, il Monchengladbach. La squadra di Rose non riesce a confermarsi dopo il successo casalingo con l'Union Berlino e rimane a 56 punti. Nel primo tempo, soprattutto nella parte finale, gli ospiti hanno sfiorato il gol in diverse occasioni ma non sono riusciti a sbloccare l'incontro. Nella ripresa, poi, i padroni di casa sono passati in vantaggio e hanno difeso il risultato fino al fischio finale. Il Monchengladbach, dal 68' minuto di gioco, ha giocato in inferiorità numerica per l'espulsione di Plea. La rete decisiva è stata siglata da Petersen, che è riuscito a segnare dopo pochi secondi dall'ingresso in campo per Sallai. Decisivo anche l'azzurro Grifo, con l'assist su calcio di punizione per il colpo di testa vincente dell'attaccante tedesco.