Bundesliga, il Lipsia regola l'Hoffenheim grazie a Dani Olmo

L'undici di Nagelsmann si impone 2-0 con la doppietta realizzata dal centrocampista spagnolo. Schick e compagni, con questa vittoria, si portano a una sola lunghezza dal Dortmund
Bundesliga, il Lipsia regola l'Hoffenheim grazie a Dani Olmo© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Il Lipsia liquida l'Hoffenheim 2-0 grazie a una doppietta realizzata da Dani Olmo a cavallo tra il 9' e l'11'. Grazie alle due reti dell'ex centrocampista della Dinamo Zagabria l'undici guidato da Nagelsmann consolida la terza posizione e si porta momentaneamente a una sola lunghezza dal Borussia Dortmund secondo. Le grandi emozioni di questo match avvengono nel corso dei primi minuti di gioco. All'8' viene assegnato un calcio di rigore all'Hoffenheim ma l'arbitro Welz cambia idea dopo aver visionato il VAR. Un minuto dopo ecco la rete del vantaggio del Lipsia grazie al già citato Dani Olmo. All'11 ecco la doppietta del centrocampista spagnolo con un gol molto simile a quello realizzato in precedenza. In entrambi i casi Baumann viene sorpreso sul primo palo. A causa di questa sconfitta l'Hoffenheim non riesce a portarsi in sesta posizione, valida per l'accesso ai preliminari di Europa League.