L'Hertha Berlino vede la salvezza: battuto lo Schalke 04!

Grazie ad un gol nel secondo tempo del giovane Ngankam per il 2-1 finale, i capitolini si portano ad un solo punto dalla permanenza in Bundesliga
L'Hertha Berlino vede la salvezza: battuto lo Schalke 04!© Getty Images

GELSENKIRCHEN (Germania) - Alla Veltins-Arena di Gelsenkirchen, nel recupero della 31ª giornata della Bundesliga, l'Hertha Berlino sfrutta l'occasione, batte 2-1 il già retrocesso Schalke 04 e vede la salvezza. L'eroe del match è il 20enne Jessic Ngankam: suo il gol al 73' nel cuore dell'area per siglare il 2-1 finale in un match dove i capitolini erano passati in svantaggio al 6' del primo tempo. Successo vitale per la "Vecchia Signora" che sale a quota 34 punti e si porta al 13° posto con 3 punti di vantaggio sul 16° posto (valido per il Play-Out) occupato dall'Arminia Bielefeld. Ai capitolini basterà un solo punto nelle prossime due partite per ottenere la matematica salvezza.