Bundesliga, il Dortmund vince e si avvicina al Bayern

Tris del Borussia in casa dell'Union Berlino: doppietta di Reus e gol di Guerreiro
Bundesliga, il Dortmund vince e si avvicina al Bayern© EPA

BERLINO (GERMANIA) - Il Borussia Dortmund sfrutta il passo falso del Bayern Monaco, vince 3-0 in casa dell'Union Berlino e si avvicina alla formazione di Nagelsmann in classifica. I gialloneri sono ora secondi in graduatoria con sei punti di distanza dal Bayern primo. La partita a Berlino contro l'Union parte subito in discesa per il Borussia che, senza Haaland, già dopo 25' minuti di gioco nel primo tempo sono avanti di due gol grazie alla doppietta di Reus. Nella ripresa, arriva il definitivo 0-3 firmato da Guerreiro. Seconda sconfitta di fila per l'Union Berlino, che resta a quota 34 con Lipsia e Friburgo.

Union Berlino-B.Dortmund: curiosità e statistiche

L'Hoffenheim batte l'Arminia 2-0

L'Hoffenheim batte l'Arminia Bielefeld 2-0 e aggancia a 34 punti Lipsia, Amburgo e Union Berlino nel gruppo delle squadre impegnate nella corsa Champions. A decidere la sfida una rete di Hubner al 22' (su assist di Raum) e un gol di Rutter ad inizio ripresa.

Hoffenheim-Arminia Bielefeld: curiosità e statistiche