Bochum-Borussia M. sospesa al 71': guardalinee colpito in testa da un bicchiere

Sul risultato di 2-0 per gli ospiti, uno dei tifosi di casa ha lanciato un bicchiere di birra in campo costringendo l'arbitro a richiamare i suoi assistenti

BOCHUM - Episodio incredibile durante Bochum-Borussia Monchengladbach, gara valida per la 27esima giornata di Bundesliga. Dopo un primo tempo senza emozioni la gara si sblocca nella ripresa con Plea che sblocca la gara al 55' e Embolo che raddoppia al 61' per gli ospiti. Il risultato innervosisce i tifosi di casa portando ad un episodio folle: al 71' il guardalinee Christian Gittelmann viene colpito e ferito da un bicchiere lanciato da un tifoso dagli spalti. La squadra di casa ha subito espresso il suo dissenso uscendo dal campo, con l'arbitro che ha richiamato tutti i suoi assistenti. La partita è stata così sospesa e poco dopo è arrivata la conferma che la sospensione è definitiva. Tramite i propri account sui social entrambe le squadra, anche quella di casa, hanno condannato il gesto. L'account del Bochum ha anche aggiunto un messaggio di scuse al guardalinee colpito.