Xabi Alonso, vittoria allo scadere: Palacios al 94' fa volare il Leverkusen

La capolista della Bundesliga piega l'Augsburg allo scadere e si porta a +4 sul Bayern Monaco (con una partita in meno)
Xabi Alonso, vittoria allo scadere: Palacios al 94' fa volare il Leverkusen© Getty Images

Vittoria al cardiopalma per il Bayer Leverkusen. Nella 17ª giornata di Bundesliga la squadra di Xabi Alonso si blocca contro l'Augsburg, ma poi al 94' trova il gol vittoria con Palacios. Una vittoria importantissima per la capolista, che si riporta a quattro punti di vantaggio sul Bayern Monaco, che ha però una gara in meno (da recuperare la 13ª giornata).

Pareggio tra Friburgo e Union, ok l'Eintracht

Finisce senza reti anche la sfida tra il Friburgo di Grifo e l'Union Berlin, ormai orfano di Bonucci e che resta con tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Si chiude 1-1 la sfida tra Colonia e Heidenheim, stesso risultato per quella tra Mainz e Wolfsburg. Infine vittoria dell'Eintracht Francoforte, che supera il Lipsia per 1-0 (Knauff nei primi minuti) e si avvicina al quarto posto.

Borussia Dortmund ok con il Darmstad

Vittoria in trasferta per il Borussia Dortmund, che si impone 3-0 in casa del Darmstad. Gli uomini di Terzic sbloccano il risultato nel primo tempo con Brandt, e dilagano nella ripresa grazie ai gol di Reus e Mokoko.