Bundesliga, tris dello Stoccarda al Mainz. 1-1 tra Hoffenheim e Colonia

Vittoria importante per la squadra di Hoeneß che sale al terzo posto a +3 dal Borussia Dortmund
Bundesliga, tris dello Stoccarda al Mainz. 1-1 tra Hoffenheim e Colonia© Getty Images

STOCCARDA (GERMANIA) - Vittoria importantissima per lo Stoccarda che, nella 21esima giornata di Bundesliga, si impone sul Mainz per 3-1. Nel primo tempo padroni di casa a segno con Mittelstadt e Leweling, nella ripresa è invece Undav a firmare il 3-0 per i padroni di casa con il gol della bandiera di Ajorque per gli ospiti. In classifica lo Stoccarda si conferma terza forza del campionato con 43 punti, Mainz in piena zona retrocessione. Da segnalare che la partita è stata interrotta dopo pochi minuti perchè i tifosi hanno cominciato a tirare palline da tennis e altri oggetti in campo in segno di protesta per l’ingresso di fondi stranieri nel campionato tedesco.

Stoccarda-Mainz 05 3-1, tabellino e statistiche

Un punto a testa per Hoffenheim e Colonia

Ancora un pareggio, il terzo consecutivo, per l'Hoffenheim che in casa non va oltre l'1-1 con il Colonia. Una sfida che ha regalato poche emozioni al pubblico della Wirsol Rhein-Neckar-Arena con la gara che si è sbloccata solo nel finale, prima con la rete di Finkgräfe e poi con il pareggio dei padroni di casa in pieno recupero firmato da Kramaric. Un punto a testa quindi con l'Hoffenheim che sale a 27 mentre il Colonia con 16 rimane al terzultimo posto.

Hoffenheim-Colonia 1-1, tabellino e statistiche