Bundesliga, il Borussia Dortmund crolla in casa: al Friburgo non basta Grifo

Gli uomini di Terzic vengono sconfitti 3-2 dall'Hoffenheim. Nonostante il gol dell'esterno italiano, l'Augusta si impone 2-1
Bundesliga, il Borussia Dortmund crolla in casa: al Friburgo non basta Grifo© Getty Images

DORTMUND (GERMANIA) - Il Borussia Dortmund crolla in casa sotto i colpi dell'Hoffenheim, nella 23esima giornata della Bundesliga. Gli uomini di Terzic restano al quarto posto, ma mantengono una sola lunghezza di vantaggio dal Lipsia. Ospiti in vantaggio al secondo minuto con Bebou; i padroni di casa reagiscono e nel giro di quattro minuti, tra il 21' e il 25' ribaltano il risultato, grazie ai gol di Malen e Schottelrbeck. Nella ripresa l'Hoffenheim ribalta il risultato, grazie alla doppietta di Beier.

Borussia Dortmund-Hoffenheim, tabellino e statistiche

Grifo ko, l'Eintracht pareggia in extremis col Wolfsburg

Gol, emozioni e spettacolo nel 2-2 tra Eintracht Francoforte e Wolfsburg. Ospiti in vantaggio al 2', con Lacroix, pareggio dei padroni di casa con Max al 14'; il Wolfsburg trova il nuovo vantaggio prima dell'intervallo con Behrens. La rete del definitivo 2-2 è segnata da Marmoush in pieno recupero. Il Friburgo viene battuto 2-1 dall'Augusta, nonostante l'iniziale gol di Grifo, che sblocca il risultato al 19' su rigore. I padroni di casa ribaltano il risultato nella ripresa con Uduokhai e Engels.