FA Cup: il Liverpool vince anche con l'Under 23, Shrewsbury ko

I Reds vincono 1-0 nel replay grazie all'autorete clamorosa di Ro-Shaun Williams e superano il turno. Qualificazione anche per il Derby County con gol di Rooney. Vittoria ai supplementari per il Newcastle
FA Cup: il Liverpool vince anche con l'Under 23, Shrewsbury ko© EPA

ROMA - Il Liverpool ha vinto 1-0 contro lo Shrewsbury ad Anfield Road nel replay di Fa Cup e vola agli ottavi di finale. I Reds, senza Klopp in panchina e con la squadra Under 23 in campo, ha trovato la vittoria di misura grazie all'autorete clamorosa di Ro-Shaun Williams a quindici minuti dal 90' che ha deciso l'incontro. Il Liverpool, così, supera i sedicesimi di FA Cup con il successo nel replay dopo il 2-2 sul campo dello Shrewsbury nella prima sfida. Vince e passa il turno anche il Derby County di Wayne Rooney: 4-2 al Northampton e gol su calcio di rigore per l'ex attaccante del Manchester United. Qualificati Reading e Birmingham che vincono ai calci di rigore rispettivamente contro Cardiff e Coventry. Infine, qualificazione anche per il Newcastle che riesce a raggiungere gli ottavi di FA Cup grazie alla rete del 3-2 alla fine dei supplementari dopo il 2-2 dei tempi regolamentari.