FA Cup, Manchester United ai quarti: West Ham ko ai supplementari

I Red Devils vincono 1-0 grazie al gol di McTominay al 98'. Passa il turno anche il Bournemouth che trova la vittoria in casa del Burnley
FA Cup, Manchester United ai quarti: West Ham ko ai supplementari© Getty Images

ROMA - Il Manchester United trova la qualificazione per i quarti di finale di FA Cup. I Red Devils hanno vinto 1-0 ai supplementari contro il West Ham grazie al gol di McTominay al 98' minuto dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. La formazione di Solskjaer ha ottenuto il passaggio del turno con un po' di sofferenza. Bloccata sullo 0-0 dopo 90 minuti, è riuscita a vincere all'Old Trafford di misura ai supplementari con la rete di McTominay, entrato al 73' al posto di Matic. Colpo Bournemouth al Turf Moor dove i Cherries superano 2-0 il Burnley e si qualificano per i quarti della FA Cup. Surridge sblocca il risultato al 21', Stanislas dal dischetto a due minuti dalla fine blinda la qualificazione.