Fa Cup, Tielemans stende il Chelsea: coppa al Leicester!

Davanti ai 21mila spettatori di Wembley le Foxes vincono per la prima volta nella storia la competizione. Blues ko 1-0
Fa Cup, Tielemans stende il Chelsea: coppa al Leicester!© EPA

LONDRA (Inghilterra) - Davanti ai 21 mila spettatori presenti a Wembley il Leicester si aggiudica la 140ª edizione della Fa Cup: sconfitto il Chelsea 1-0. Il gol decisivo arriva al 63' ed è un gol da cineteca: dopo un recupero a centrocampo di Thomas, Tielemans riceve palla sulla trequarti del Chelsea e fa partire un tiro (da 30 metri) perfetto all'incrocio dei pali dove Arrizabalaga non può arrivarci. I ragazzi di Tuchel trovano il pareggio al 90' con Chinwell ma il Var lo annulla (fuorigioco) per la gioia delle Foxes. Per il Leicester si tratta della prima vittoria di sempre nella competizione dopo esserci arrivato vicino per 4 volte, inoltre Brendan Rodgers si conferma allenatore imbattibile nelle finali di coppa (7/7 in carriera). Per i Blues invece si tratta del ko numero 7 in finale di Fa Cup.