Liga, il Villarreal batte il Deportivo e si avvicina alla vetta

Gli uomini di Marcelino sono a cinque punti dal primo posto in classifica. Solo un pareggio tra Bilbao e Las Palmas
Liga, il Villarreal batte il Deportivo e si avvicina alla vetta© EPA

ROMA - Il Villarreal aggancia temporaneamente il Real Madrid, in campo stasera contro il Valencia, e si porta a cinque punti dalla capolista. La squadra di Marcelino batte 2-1 il Deportivo La Coruna nel big match della giornata. Gli uomini di Victor incassano una sconfitta dopo otto giornate di imbattibilità. Ad andare in vantaggio è stato il Villarreal al 36'. Sullo sviluppo di un calcio d'angolo, Bruno va in gol con un tiro di sinistro da centro area indirizzando la palla nell'angolino in basso a destra. Il pareggio del Deportivo arriva all'inizio del secondo tempo. Al 48' Luis Alberto mette a segno un tiro di destro da centro area. Nei minuti di recupero arriva il gol vittoria del Villarreal. L'arbitro fischia un rigore per l'atterramento in area di Samuel. Bruno lo trasforma senza difficoltà tirando nel centro della porta.

Finisce in pareggio anche il match tra Athletic Bilbao e Las Palmas. Al San Mames sono andati in vantaggio i baschi al 17' con Aduriz, che ha trasformato il tiro dal dischetto. Il rigore è stato concesso per un fallo di mano in area. Il pareggio del Las Palmas è firmato al 62' da Vicente Gómez con un tiro di sinistro da centro area. Quattro minuti dopo il Bilbao torna in vantaggio. Williams segna con un tiro dalla destra dell'area. La rete del pareggio finale viene realizzata da Tana con un tiro da fuori area in seguito a un calcio da fermo.