Liga: Siviglia-Villareal 4-2, Athletic Bilbao-Betis 3-1

La doppietta di Bakambu non basta al sottomarino giallo. Espulso Banega. Doppietta di Sabin per i baschi
Liga: Siviglia-Villareal 4-2, Athletic Bilbao-Betis 3-1© efe

SIVIGLIA (SPAGNA) - Il Siviglia mette a segno una vittoria importantissima contro il Villarreal, 4ª forza del campionato. Gli andalusi vincono 4-2 e guadagnano 3 punti sul sottomarino giallo, avvicinandosi alla zona Champions League. I padroni di casa passano in vantaggio con Iborra al 23', ma vengono presto raggiunti e sorpassati dalla doppietta di Bakambu al 29' e al 37'. Il Siviglia riesce a pareggiare solo nel 2° tempo e aiutato dall'autogol di Ruiz al 51'. Al 65' Konoplyanka segna una rete spettacolare con un tiro da fuori area di destro che porta il risultato sul 3-2. Al 79' la gara dei sivigliani si complica perchè Ever Banega li lascia in dieci, il centrocampista argentino ha subito una doppia ammonizione per due falli eccessivi, ma Josè Antonio Reyes dona la sicurezza della vittoria al 90' con un'ottima conclusione da centro area con il suo piede debole, il destro. Adesso il Siviglia è 5° a 48 punti, il Villarreal è fermo a 53.

SIVIGLIA-VILLARREAL 4-2: TABELLINO E STATISTICHE

ATHLETIC BILBAO-BETIS SIVIGLIA 3-1 - Vittoria convincente del Bilbao in casa contro il Betis Siviglia per 3-1. L'Athletic guadagna i tre punti in 20 minuti dove dimostra di saper giocare un grande calcio. Sabin apre le marcature al 34' e Mikel Rico raddoppia al 44', poco prima della fine del primo tempo. Dopo 5 minuti nella ripresa Sabin segna la propria doppietta personale con un bel destro da centro area. Il Betis accorcia le distanze all'85 con Ruben Castro che poco prima aveva colpito un palo. Il Bilbao sale in 6ª posizione a 47 punti, Betis 11° a 34.