Liga: Jonathan Silva ferma il Real Madrid

Il Leganes pareggia 1-1 contro i campioni d'Europa grazie alla rete dell'ex terzino della Roma
Liga: Jonathan Silva ferma il Real Madrid© AFPS

LEGANES - L'ex meteora giallorossa Jonathan Silva regala un dispiacere a Zinedine Zidane. Il terzino del Leganes, alla Roma nei sei mesi conclusivi della scorsa stagione, ha messo la firma sull'1-1 raccolto dalla sua squadra contro il Real Madrid: sua la rete del momentaneo vantaggio, a cui ha poi risposto Benzema. Il posticipo della trentaduesima giornata della Liga non permette al Real di ricucire lo strappo con l'Atletico secondo in classifica e ora a +4 in graduatoria. Il Leganes sale a quota 41 punti.

IL MATCH - Senza Bale, lasciato in panchina inizialmente, e Kroos, Zidane sceglie Asensio e Isco a sostegno di Benzema. Il gol del vantaggio del Leganes arriva al quarantacinquesimo: scarico di Braithwaite e sinistro chirurgico di Jonathan Silva, su cui Navas non ha potuto nulla. Pareggio Madrid che si materializza sei minuti dopo l'intervallo: Modric pesca Benzema, al francese servono due conclusioni per avere la meglio sul portiere Cuellar.