Liga: l'Athletic ritrova la vittoria, pareggio tra Valencia e Siviglia

La formazione di Bilbao stende 3-0 l'Espanyol e torna al successo. Colpo grosso del Levante sul campo della Real Sociedad, vince anche il Betis in casa contro il Celta Vigp
Liga: l'Athletic ritrova la vittoria, pareggio tra Valencia e Siviglia© EPA

ROMA - Torna a vincere dopo oltre un mese l'Athletic Bilbao, che al San Mames stende 3-0 l'Espanyol con una doppietta di Muniain, mentre Fekir allo scadere regala i tre punti al Betis: 2-1 sul Celta Vigo dopo il vantaggio andaluso di Emerson e il provvisorio pari di Aspas dagli undici metri. Colpo del Levante a San Sebastian. Bardhi e Borja Mayoral firmano il 2-1 contro la Real Sociedad, a cui non basta il gol di Willian José a inizio ripresa. Per i baschi terza sconfitta in cinque gare. Finisce invece 1-1 fra Valencia e Siviglia: Ocampos porta avanti gli andalusi al Mestalla nel recupero del primo tempo, pari di Ruben Sobrino a nove minuti dalla fine. Il Valencia rimedia il quinto pari in 11 turni di campionato e va a 14 punti mentre il Siviglia raggiunge Atletico Madrid e Granada a quota 20.