Liga, il Siviglia vince e rafforza il terzo posto. Pareggia il Valencia

Gli uomini di Lopetegui battono 2-0 il Maiorca con le reti di Diego Carlos e Banega. Il Villarreal supera 1-0 il Getafe. Il Valladolid ferma l'undici di Celades
Liga, il Siviglia vince e rafforza il terzo posto. Pareggia il Valencia© AFPS

ROMA - Nell'anticipo della 18esima giornata di Liga il Siviglia si impone sul campo del Maiorca per 2-0. All'Estadio de Son Moix la sblocca Diego Carlos al 20'. Nel corso della seconda frazione di gioco gli uomini guidati da Lopetegui raddoppiano con Banega. Gli andalusi salgono a quota 34 punti e si mantengono a cinque lunghezze dalla capolista Barcellona. Il Villarreal vince 1-0 con il Getafe grazie alla rete realizzata al 52' da Moi Gomez. Secondo successo consecutivo per il "Sottomarino giallo" che adesso nutre uno svantaggio di soli tre punti dalla zona Europa League. Si ferma a tre, invece, la strisca di vittorie di fila per gli ospiti che potrebbero subire il sorpasso di Atletico Madrid e Real Sociedad. Termina 1-1, invece, il match dell'Estadio José Zorrilla tra Valladolid e Valencia. All'83' passano in vantaggio i padroni di casa con Guardiola ma, nei minuti di recupero, gli ospiti acciuffano il pari con Vallejo. L'undici guidato da Celades, momentaneamente, è fuori dalla zona Europa League.