Liga, Valencia-Atletico Madrid termina 2-2: a segno Kondogbia

Il gol dell'ex centrocampsita dell'Inter decreta il risultato finale dopo le reti di Marcos Llorente e Thomas per i Colchoneros e di Gabriel per i pipistrelli. Non cambia la classifica, le due squadre restano distanti due lunghezze
Liga, Valencia-Atletico Madrid termina 2-2: a segno Kondogbia© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Termina in parità l'anticipo di alta classifica, valido per guadagnare un posto in Europa, tra Valencia e Atletico Madrid che apre il 24esimo turno di Liga. Al Mestalla non si va oltre il 2-2 al termine di una gara equilibrata nella quale le due formazioni evitano di farsi del male, con i padroni di casa che restano al sesto posto e gli ospiti al quarto. Partono molto bene i Colchoneros contro la difesa dei pipistrelli orfana di Florenzi: Marcos Llorente è bravo al 15' a girare a rete un pallone che resta in area di rigore, sbloccando subito l'incontro. La risposta degli uomini di Celades si fa attendere e al 40' Gabriel di testa, a porta vuota, trova il pareggio che dura però solo 3 minuti quando Thomas colpisce dal limite dell'area e riporta i vantaggio i ragazzi di Simeone. Nella ripresa l'Atleti dovrebbe controllare il vantaggio, ma al 59', su assist di Parejo, Kondogbia impatta con il sinistro e supera Oblak. Nel finale le squadre si allungano e prima Morata, all'81', e poi Gaya al 90' sfiorano entrambi il vantaggio, ma il risultato resta inchiodato.