Liga, vincono Granada e Osasuna. Pareggio tra Eibar e Celta

Bilbao battuto 2-0 in trasferta dagli andalusi, che nella ripresa schierano l'ex romanista Gonalons. La squadra di Arraste corsara a Cadice
Liga, vincono Granada e Osasuna. Pareggio tra Eibar e Celta© EPA
TagsLiga

ROMA - Successi per 2-0 di Granada, contro l'Athletic Bilbao, e Osasuna, a Cadice, nella prima giornata della Liga, ripartita in questo weekend. Pareggio 0-0 invece tra Eibar e Celta Vigo.

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Athletic battuto dal Granada

Secca vittoria interna per il Granada contro l'Athletic Bilbao: il match è deciso dai gol realizzati da Herrera al 49' e Milla al 53'. Nell'ultima mezz'ora, tra gli andalusi, entra anche l'ex romanista Gonalons. Pareggio senza reti tra Eibar e Celta Vigo: i padroni di casa, nel finale di gara, restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Diop all’87’ per somma di ammonizioni. Il Celta però non riesce ad approfittarne e il match si chiude sullo 0-0. Corsaro l'Osasuna di Arrasate, che espugna per 2-0 il terreno del Cadice: apre le danze Adrian al 10', le chiude Garcia al 34'.