Il Real Madrid stecca ancora: 0-0 con il Betis ed il Barcellona scappa sul +9!

I blaugrana si riscattano dopo il ko nello scorso turno e portano a casa i tre punti contro il Valencia e allungano sui Blancos al 2° pareggio consecutivo
Il Real Madrid stecca ancora: 0-0 con il Betis ed il Barcellona scappa sul +9!© Getty Images

BARCELLONA - Dopo la vittoria in Copa del Rey contro il Real Madrid, il Barcellona torna a vincere anche in campionato, dove era reduce dal ko contro l'Almeria. Allo Spotify Camp Nou i blaugrana battono 1-0 il Valencia. Decide la sfida il gol di testa di Raphinha nel primo tempo. Ripresa complicata per il Barcellona: prima Ferran Torres sbaglia un rigore, poi Araujo viene espulso per fermare un'ottima occasione degli avversari. Il Valencia non ne approfitta e Xavi conquista tre punti importanti, portandosi momentaneamente a +9 sul Real Madrid. Infatti i Blancos pareggiano 0-0 sul campo del Betis, si tratta del 2° pareggio consecutivo per i campioni d'Europa in carica.

Barcellona-Valencia 1-0, tabellino e statistiche

Real Betis-Real Madrid 0-0, tabellino e statistiche

Vittoria importante per il Valladolid, nulla di fatto tra Rayo e Athletic

Importante vittoria per 2-1 in chiave salvezza per il Valladolid, in casa, contro l'Espanyol nella 24ª giornata della Liga. A decidere il match le reti di Sanchez e Aguado, non basta agli ospiti il gol di Braithwaite. Con questo successo il Valladolid sale a 27 punti in classifica, agganciando proprio l'Espanyol e il Celta Vigo. Nulla di fatto invece tra Rayo VallecanoAthletic che chiudono sullo 0-0, con i madrileni che falliscono l'aggancio al Villarreal e alla zona Europa League. Pareggio a reti inviolate anche nello scontro diretto nella rincorsa all'Europa tra il Vallecano (7° a 35 punti) e l'Athletic Bilbao (6° a 33 punti).

Valladolid-Espanyol 2-1, tabellino e statistiche

Rayo-Athletic 0-0, tabellino e statistiche