Nella 34ª giornata la squadra di Ancelotti vince 1-0 al Bernabeu e sale momentaneamente al secondo posto, in attesa del ritorno della semifinale di Champions League a Manchester. Ok Villareal e Osasuna, pari per la Real Sociedad
Liga, Asencio stende il Getafe: il Real Madrid sorpassa l'Atletico e punta il City© Getty Images

MADRID (SPAGNA) - Il Real Madrid soffre ma piega il Getafe nella 34esima giornata della Liga. Al Santiago Bernabeu i padroni di casa spingono ma nel primo tempo non riescono a scardinare la difesa degli ospiti. Nella ripresa però ci pensa Asensio a regalare tre punti importantissimi ai Blancos, a quattro giorni dal ritorno della semifinale di Champions League in casa del Manchester City (dopo l'1-1 del primo round). Sono 71 i punti in classifica che rilanciano la squadra di Carlo Ancelotti al secondo posto, a +2 sull'Atletico Madrid atteso dalla trasferta sul campo dell'Elche.

Real Madrid-Getafe 1-0: statistiche e tabellino

Vince il Villarreal, solo un pareggio per la Real Sociedad

Successo importante in ottica corsa Champions per il Villareal che batte in casa per 5-1 l'Atletico Bilbao. Gara dominata dalla compagine di Quique Setién che si è imposta con le doppiette di Baena e di Jackson e l'autorete di Aitor Paredes. Per i baschi in rete Sancet su rigore. Pareggio ricco di reti all'Estadio Municipal de Anoeta tra la Real Sociedad (sempre quarto ma a ora a +5 sul Villareal) e il Girona. Oyarzabal apre le marcature dopo soli cinque minuti direttamente dal dischetto e David Silva porta i padroni di casa sul 2-0. Nel finale di primo tempo però la squadra di Michel reagisce e prima accorcia le distanze con Yan Couto, poi trova la rete del pareggio con Stuani (nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Romeu). Successo netto invece dell'Osasuna che si impone in casa sull'Almeria; Budimir apre e i gol di Ezzalzouli e Gomez fissano il punteggio sul 3-0, a nulla serve poi la rete di Lazaro Vinicius Marques nel finale.

Villareal-Atletico Bilbao 5-1: statistiche e tabellino

Real Sociedad-Girona 2-2: statistiche e tabellino

Osasuna-Almeria 3-1: statistiche e tabellino