Liga, il Valencia vince nel finale: Siviglia ko alla prima

Si alza il sipario sul campionato spagnolo: prima vittoria del Rayo Vallecano, si fermano i vincitori dell'Europa League
Liga, il Valencia vince nel finale: Siviglia ko alla prima© LAPRESSE

SIVIGLIA (SPAGNA) - Si alza il sipario sulla LaLiga 2023/24, con subito il ko del Siviglia in casa contro il Valencia, che trova il gol vittoria negli ultimi minuti. Al Sanchez Pizjuan succede tutto nel secondo tempo: Diakhaby sblocca al 60' per gli ospiti, poi 1-1 di En Nesyri su assist di Suso. Nel finale crolla il Siviglia, prima con l'espulsione di Bade e poi la rete della vittoria all'89' di Javi Guerra che regala tre punti al Valencia.

Il Rayo Vallecano batte l'Almeria

Il Rayo Vallecano vince la prima partita de LaLiga 2023/24. Il campionato spagnolo si è aperto con la sfida tra la formazione di Ramos e l'Almeria, che parte con un ko per 2-0 in casa. A decidere la sfida le reti, entrambe su rigore, di Palazon e Nteka.