Liga, il Girona è terzo: battuto il Granada, quarta vittoria di fila

La squadra di Michel non si ferma più: vince 4-2 e raggiunge il Barcellona a quota 13 punti
Liga, il Girona è terzo: battuto il Granada, quarta vittoria di fila© Getty Images

Il Girona non si ferma più. La squadra allenata da Michel è la vera sorpresa di questo inzio de LaLiga e, nella quinta giornata, ha trovato la quarta vittoria consecutiva battendo il Granada per 4-2. Con questo successo il Girona sale a 13 punti, raggiungendo il Barcellona. In testa c'è il Real Madrid a punteggio pieno.

Liga, il Girona vince ed è terzo

Gara subito in discesa per il Girona che sblocca al 22' con la rete di Tsygankov e trova il raddoppio poco dopo con Savio. Prima della fine del primo tempo arriva anche il tris di Dovbyk. Reazione del Granada nella ripresa, prima con Uzuni e poi Boye all'85'. Il Girona chiude la partita all'89' con Couto, che realizza la rete del definitivo 4-2.