Girona, Dovbyk fa tripletta in meno di 7 minuti: 5-1 al Siviglia di Ramos

L'attaccante ucraino ha ribaltato il risultato con tre gol a cavallo tra il sedicesimo e il diciannovesimo riportando in vetta gli uomini di Michel
Girona, Dovbyk fa tripletta in meno di 7 minuti: 5-1 al Siviglia di Ramos© EPA

Artem Dovbyk ha riportato il Girona al comando solitario della Liga con una tripletta in 6 minuti e 33 secondi: spazzato via il Siviglia di Sergio Ramos, travolto 5-1 dalla rivelazione del massimo campionato iberico.

Girona davanti a Real Madrid e Barcellona in Liga

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti ha una partita in meno rispetto ai diretti concorrenti per il titolo così come il Barcellona, terzo in classifica ora a -8, ma gli uomini di Michel continuano a stupire con una marcia impressionante e non ci sono ormai più dubbi sul fatto che si giocheranno la vittoria del campionato fino alla fine.

Girona, i risultati in Liga

Sedici vittorie, quattro pareggi e una sola sconfitta: sono questi i numeri da urlo del Girona che gioca un gran calcio, diverte e segna gol a grappoli: 51 a fronte dei 25 subiti.

Chi è Dovbyk, attaccante del Girona e quanti gol ha segnato

Dovbyk è, invece, salito a quota 14 gol in 20 partite di Liga: l'attaccante ucraino, classe 1997, acquistato in estate del Dnipro, è una delle rivelazioni all'interno della rivelazione della Liga, che ha travolto il Siviglia con le rete della sua punta, a cavallo tra il 13' e il 19', e ha arrotondato il risultato con le reti di Tsyganov e dell'ex Reggina Stuani. Illusorio il gol del momentaneo vantaggio degli ospiti, firmato al 6' da Romero.