Ligue 1 Psg, basta Ibra: agganciato il Marsiglia

La squadra di Blanc espugna per 1-0 il campo del St. Etienne: decide un rigore dubbio realizzato al 60' all'attaccante svedese. Il Lione capolista è ora a quattro lunghezze. Si rivede in campo nel finale Lavezzi
ROMA - Un gol su rigore (dubbio) al 60' di Ibrahimovic basta al Psg per espugnare il difficile campo del St. Etienne e regalare alla squadra di Blanc tre punti fondamentali nella rincorsa al primo posto occupato stabilmente dal Lione con quattro lunghezze di vantaggio sui parigini e sul Marsiglia. Gara non bellissima quella del Psg che nel finale riabbraccia anche il ribelle Lavezzi, entrato in campo all'83' al posto di Cavani. Tante polemiche al triplice fischio per il penalty concesso alla squadra di Blanc per un tocco di spalla del centrocampista del St. Etienne Clement. Per i padroni di casa arriva la sconfitta dopo dodici risultati utili consecutivi.