Ligue 1, Monaco-Lione 0-0: nella sfida del Principato vince la noia

Padroni di casa pericolosi solo nel primo tempo con un palo di Berbatov
Ligue 1, Monaco-Lione 0-0: nella sfida del Principato vince la noia© Ansa
ROMA – Termina con uno scialbo 0-0, il posticipo della 23ª giornata di Ligue 1 tra Monaco e Lione. Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, sfiorando il vantaggio al 17’ con Dimitar Berbatov. Il colpo di testa da centro area del bulgaro, però, impatta sul palo. I monegaschi continuano a manovrare bene il pallone, rendendosi pericolosi al 22’ con Yannick Ferreira-Carrasco, il cui tiro è però bloccato dal portiere avversario, Anthony Lopes. Nel secondo tempo il copione non cambia, con i biancorossi a fare la partita, senza però rendersi mai veramente pericolosi. Con questo pareggio il Lione mantiene il primato in classifica a quota 49 punti, con Olympique Marsiglia e Paris Saint Germain che inseguono a -2. Sale a 40 punti, invece, il Monaco; i ragazzi di Leonardo Jardim agganciano il Saint Etienne al quarto posto.

LE ALTRE – Importante vittoria casalinga per il Caen, che sorprende il Saint Etienne. Grazie al gol di Julien Feret, che fissa il risultato finale sull’1-0, gli uomini di Patrice Garande salgono a quota 24 punti in classifica, ad una lunghezza di vantaggio dalla zona retrocessione; quarto posto stabile, invece, per i biancoverdi. Pareggio per 1-1 nello scontro di metà classifica tra Bordeaux e Guingamp; ospiti in vantaggio con Claudio Beauvue nel primo tempo, ma nella ripresa Maxime Poundje riporta il risultato in parità. I Girondini mantengono il settimo posto con 34 punti, mentre i rossoneri salgono a quota 29, in compagnia del Reims.

Monaco-Lione 3-2: tabellino e statistiche