Ligue 1, Ibrahimovic non basta. Il Psg cade a Bordeaux

Doppietta dello svedese, ma la squadra di Blanc perde 3-2 regalando al Lione la possibilità di volare a +4 in classifica
ROMA - A volte Ibrahimovic non basta. Nonostante una doppietta dell'attaccante svedese, il Psg cade 3-2 a Bordeaux regalando al Lione la possibilità di volare a +4 in classifica. Nella ventinovesima giornata della Ligue 1, i parigini vanno sotto nel primo tempo per un colpo di testa di Sanè su calcio d'angolo. La squadra di Blanc è in difficoltà, resiste e in avvio di ripresa un destro di Ibra su assist di Pastore rimette il risultato in equilibrio. Ci si aspetterebbe un assalto alla porta di Carrasso, ma Lavezzi e compagni non sono ispirati come al solito. Il Bordeuax capisce di avere una grande occasione e non la spreca segnando con Khazri (ancora di testa). Ibra però non ci sta e firma il 2-2 su rigore all'85'. Sembra finita, ma 3' dopo Rolan regala ai padroni di casa la rete della prestigiosa vittoria. Al termine della partita, Ibrahimovic si sfoga attaccando l'arbitro. Nell'altra gara del pomeriggio, il Lille travolge 3-0 il Rennes. Protagonista assoluto il belga Origi (di proprietà del Liverpool), autore di una tripletta.