Ligue1 Nizza-Lorient 2-1: Balotelli, gol decisivo ed espulsione

L'attaccante italiano ha trovato la rete del 2-1 finale all'86', ma poco prima del triplice fischio ha rimediato anche la seconda ammonizione
Ligue1 Nizza-Lorient 2-1: Balotelli, gol decisivo ed espulsione © ANSA

NIZZA (FRANCIA) - Vittoria e testa della classifica difesa per il Nizza. I rossoneri della Costa Azzurra hanno battuto 2-1 il Lorient. Decisivo Balotelli, sia nel bene che nel male. L'attaccante italiano ha segnato all'86' la rete del 2-1 finale, quella che ha portato i 3 punti in casa Nizza, ma è riuscito anche a farsi espellere per doppia ammonizione a 30 secondi dal triplice fischio. Una vittoria meritata, ma sofferta: Ricardo Pereira ha aperto le marcature per i padroni di casa dopo 10 minuti. Il Lorient è riuscito a pareggiare nel secondo tempo, al 61', con Moukandjo e a 4 minuti dalla fine Super Mario è salito in cattedra spedendo il pallone sotto la traversa della porta difesa da Lecomte. Il Nizza è tornato a guidare la classifica della Ligue 1 con 20 punti, rimettendosi alle spalle il Monaco che ha umiliato 7-0 il Metz.