Ligue 1, doppio Di Maria all'Angers: il Psg aggancia in vetta il Monaco

Il Fideo regala il primo posto a Emery in attesa dell'impegno di sabato tra la squadra di Jardim e il Digione
Ligue 1, doppio Di Maria all'Angers: il Psg aggancia in vetta il Monaco© REUTERS

ROMA - Il protagonista dell’anticipo di Ligue 1 tra Angers e Psg è Angel Di Maria. Il Fideo firma la doppietta che permette alla squadra di Emery di battere 2-0 gli avversari e agganciare, almeno per stanotte, il Monaco in vetta alla classifica a quota 74 punti. Il primo gol arriva al 28’ ed è una punizione gioiello dai trenta metri, il secondo sul finire della gara (84’) con un sinistro sul filtrante di Lucas. A venti minuti dal termine da segnalare il miracolo di Trapp: colpo di reni sul colpo di testa di N’Doye che nega il possibile 1-1 ai padroni di casa. Sabato in campo Nizza e Monaco: Balotelli (squalificato) e compagni affronteranno il Nancy alle 17, gli uomini di Jardim il Digione alle 21.