Ligue 1, Lione ko a Montpellier: decide Souquet

Prima sconfitta in campionato per la formazione di Sylvinho dopo due vittorie di fila
Ligue 1, Lione ko a Montpellier: decide Souquet© EPA

MONTPELLIER (FRANCIA) - Dopo due successi di fila, il Lione rimedia la sconfitta sul campo del Montpellier nella partita valida per la terza giornata del campionato di Ligue 1. La formazione guidata dal brasiliano Sylvinho perde 1-0 in casa della squadra di Der Zakarian con il bellissimo gol realizzato da Souquet al 42' minuto di gioco del primo tempo, cinque minuti dopo il rigore sbagliato da Delort. Souquet è bravissimo a sbloccare l'incontro con un bel destro potente e preciso da fuori area dopo la ribattuta della difesa ospite su azione di calcio d'angolo. Nel secondo tempo, il Lione rimane in dieci per l'espulsione rimediata da Kone per rosso diretto, non riesce a pareggiare e trova il primo ko in campionato, rimanendo a quota 6 punti in classifica. Il Montpellier, invece, ottiene il primo successo e sale a 4 punti in graduatoria dopo la sconfitta casalinga con il Rennes e il pari sul campo del Bordeaux.