Ligue 1, Tudor vince ancora: Marsiglia terzo. Si ferma Fonseca

Dopo due vittorie di fila, il Lille pareggia per 1-1 contro il Reims. Colpo del Troyes sul campo dello Strasburgo
Ligue 1, Tudor vince ancora: Marsiglia terzo. Si ferma Fonseca© EPA

MONTPELLIER (FRANCIA) - Il Marsiglia vince sul campo del Montpellier in uno dei posticipi che hanno chiuso il programma della 17ª giornata di Ligue 1. La squadra di Tudor si è imposta per 2-1, conquistando la terza vittoria consecutiva grazie alla rete al 44’ di Tavares (poi espulso all'87'), e al raddoppio con l'autogol di Esteve al 61’. Brivido finale al 91', quando Savanier accorcia le distanze su rigore. La squadra di Tudor resta, così, al terzo posto con 36 punti dietro al Lens, secondo in classifica a 40 punti. Rimane quarto, con 34 punti, il Rennes che batte per 2-1 il Nizza con le reti di Terrier e Bourigeaud.

Montpellier-Marsiglia 1-2: statistiche e tabellino

Rennes-Nizza 2-1: statistiche e tabellino

Colpo Troyes, pari Fonseca

Successo esterno per 3-2 del Troyes sul campo dello Strasburgo. Ospiti avanti di due reti con Ripart e Rony Lopes, poi la rimonta dei padroni di casa con i guizzi di Diallo e Doukoure. Ma al 78' è un gran gol di Chavalerin a regalare i tre punti alla formazione guidata dall'australiano Kisnorbo, che si porta così a quota 18 punti in classifica mentre lo Stasburgo resta inchiodato al penultimo posto con 11. Pareggiano, invece, per 1-1 Lille e Reims. Padroni di casa avanti con David al 32', pari degli ospiti al 79' con Cajuste. Con questo pareggio la formazione di Fonseca sale a 30 punti, al settimo posto fuori dalla zona europa, mentre la compagine guidata da Still si porta a quota 21

Strasburgo-Troyes 2-3: statistiche e tabellino

Lille-Reims 1-1: statistiche e tabellino