Ligue 1, Mbappé trascina il Psg: tripletta al Reims

Gli uomini di Luis Enrique riscattano il ko in Champions League con il Milan, grazie ai tre gol del loro attaccante
Ligue 1, Mbappé trascina il Psg: tripletta al Reims© EPA

REIMS (Francia) - Il Paris Saint Germain riscatta il ko in Champions League contro il Milan, battendo 3-0 in trasferta il Reims. Un successo che vale per i parigini il primo posto in classifica. A decidere la sfiuda è una tripletta segnata da Mbappé.

Ligue 1, la classifica

Reims-Psg, la partita

Il fuoriclasse francese sblocca il risultato al terzo minuto, sfruttando un assist al bacio di Dembele. I padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio con Daramy, ma il Var annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo è ancora Mbappé a prendersi la scena: al 59' raddoppia sfruttando un perfetto assist di Soler e all'82' realizza la terza rete, che mette in ghiaccio il risultato.