Ligue 1, Nizza di Farioli ko a Rennes. Monaco travolto

Nella prima giornata di ritorno, terza sconfitta consecutiva in trasferta per i rossoneri del tecnico italiano. Ben Yedder non basta ai monegaschi: Reims corsaro 3-1 al 'Louis II'
Ligue 1, Nizza di Farioli ko a Rennes. Monaco travolto© AFP via Getty Images

RENNES (FRANCIA) - Cade ancora il Nizza di Francesco Farioli. I rossoneri, allenati dal tecnico italiano, cadono 2-0 sul campo del Rennes e incassano la terza sconfitta consecutiva fuori casa in Ligue 1: a 'Roazhon Park', nel match valido per il 18° turno, decidono le reti di Bourigeaud su calcio di rigore al 31' e di Kalimuendo al 54' su assist di Le Fee. Un ko pesante per il Nizza che rimane inchiodato al secondo posto, a quota 35 punti. Il Psg, che domani (domenica 14 gennaio), vola a Lens, ha la ghiotta occasione di allungare in vetta.

Tris Reims, Monaco ko

Brutto passo falso casalingo del Monaco che perde 3-1 contro il Reims. Gli ospiti trovano il vantaggio nel primo tempo grazie al centrocampista maltese Teuma. In avvio di ripresa i monegaschi riportano il risultato in equilibrio grazie al gol di Ben Yedder che capitalizza al meglio un assist del russo Golovin. Ma la reazione degli ospiti è veemente: il tedesco Khadra certifica il raddoppio, nel recupero l’olandese Matusiwa chiude l’incontro con il terzo gol. Grazie a questo successo il Reims momentaneamente sale al quinto posto in classifica, portando a 4 punti dai monegaschi che occupano la terza posizione.