Ligue 1, Lione ancora ko: vince il Rennes per 3-1

Doppietta di Terrier e rete di Doué, accorciano le distanze Henrique Silva e Lacazette. Non bastano: Sage rimedia la seconda sconfitta consecutiva
Ligue 1, Lione ancora ko: vince il Rennes per 3-1© EPA

LIONE (FRANCIA) - A Lione vince il Rennes per 3-2. Primo tempo con gli ospiti avanti con la doppietta di Terrier e la rete di Doué. La squadra di Sage si sveglia troppo tardi: rete di Henrique Silva e di Lacazette nella ripresa, ma il pareggio non arriva mai. Per l’ex squadra di Fabio Grosso la classifica rimane difficile. Secondo ko di fila e terzultimo posto in classifica. Dopo le tre vittorie di fila sul finire del 2023 il Lione ha ricominciato l’anno con due match e due sconfitte (6 reti incassate totali). La missione salvezza rimane sempre difficile.