Lione show, successo in rimonta contro il Lille di Fonseca

Clamoroso per 4-3 per l’OL: Lacazette e Balde firmano il ribaltone nei minuti finali del posticipo del campionato francese

Mastica amaro il Lille dell'ex Roma Fonseca, che manca l'occasione di soffiare al Brest la terza posizione della Ligue 1 e perde con il punteggio di 4-3 contro il Lione dopo essere stato per due volte avanti. Allo Stade Pierre-Mauroy i padroni di casa vanno infatti al riposo sul 2-0 grazie ai gol di Diakite e Zhegrova, si fanno rimontare da Benrahma e Fofana ma a cinque minuti dal 90' si riportano in vantaggio ancora con Diakite. Ma non è finita.

Lille-Lione 3-4: cronaca, tabellino e statistiche

Lione, il sorpasso in extremis

Nei minuti finali, infatti, succede l'impensabile, con Lacazette (88') e Balde (92') che addirittura la ribaltano per il 4-3 finale e regalano i tre punti all'OL versione trasferta che torna prepotentemente in corsa per un posto in Europa.