Metz- Psg, Mbappé restituisce la palla ma rischia la figuraccia...

Il match di Ligue 1 verrà ricordato non solo per la bella doppietta di Hakimi ma anche per il clamoroso gol che stava per mettere a segno l'attaccante francese

Il Psg vince anche aul campo del Metz, e come successo contro il Lione lo fa negli ultimi minuti di gioco. Anzi, questa volta il gol del definitivo 1-2 lo realizza addirittura al 95esimo. Protagonista di questa giornata è l'ex interista Hakimi che continua ad inanellare prestazioni da fuoriclasse anche con la sua nuova squadra: il Paris Saint Germain. Ma la partita contro il Metz verrà ricordata anche per un curioso episodio. All'82', sul punteggio di 1-1, i padroni di casa mettono il pallone fuori per consentire ai medici di soccorrere l'infortunato Boulaya. Alla ripresa del gioco, Mbappé restituisce sportivamente la palla agli avversari, ma lo fa con un lancio che somiglia tanto ad un preciso pallonetto che rischia di scavalcare Oukidja. Il portiere è stato molto bravo e reattivo ad evitare un gol che avrebbe generato più di qualche polemica.