Arnautovic, ex interista dello Stoke City, stende la squadra di Pellegrini (orfana di Aguero). Ranieri fa festa in casa dello Swansea
Premier League, City ko. Il Leicester allunga, Mourinho sconfitto dal Bournemouth© AP

LONDRA (Inghilterra) - Due ex interisti costringono il Manchester City al quarto ko in campionato (in 15 giornate). Arnautovic (due gol) e Shaqiri (due assist) consegnano tre punti fondamentali allo Stoke, che sogna un piazzamento in Europa. Entrambe le reti nel primo tempo: al 7' e al 15'.

FAVOLA LEICESTER - Ne approfittano Leicester e Arsenal. La squadra di Ranieri sbanca il liberty Stadium di Swansea con un 3-0 che ha il marchio di Mahrez, autore di una tripletta. Dopo 11 giornate si interrompe la striscia di gol consecutivi di Jamie Vardy. La squadra di Ranieri mantiene il primato con 32 punti, due in più dell'Arsenal che fatica forse più del previsto in casa contro il Sunderland. Vantaggio di Campbell dopo 33 minuti, poi pareggio beffa degli ospiti con lo sfortunato autogol di Giroud. L'attaccante francese si riscatta nella ripresa, segnando la rete del 2-1, poi nel recupero Ramsey chiude il conto con il gol del definitivo 3-1.

FRENATA UNITED - Continua invece il momento di appannamento del Manchester United, fermato a Old Trafford sullo 0-0 da un West Ham specialista in grandi prestazioni in casa delle big (ha battuto Liverpool, Manchester City e Arsenal). Si affaccia in zona Europa League il Watford, che batte 2-0 in casa il Norwich e approfitta del pareggio del Tottenham in casa del West Bromwich (1-1). Non riesce a riscattarsi il Southampton dopo la figuraccia in Capital One Cup contro il Liverpool: solo 1-1 in casa contro l'Aston Villa.

MOURINHO ANCORA KO - Sprofonda sempre di più il Chelsea di Mourinho, oggi sconfitto in casa dal modestissimo Bournemouth. I Blues sono a soli quindici punti, tre lunghezze dalla zona retrocessione. Nel prossimo turno Mourinho andrà a sfidare il Leicester di Ranieri che lo guarda dall'alto, dalla vetta della classifica.